Конкурс «Кубок 7/89»

Ассоциация «Группа 7/89» объявляет о начале приёма заявок ежегодного конкурса исследовательских проектов «КУБОК 7/89». Кубок 7/89 — ежегодная профессиональная премия за достижения в области маркетинговых и социологических исследовательских проектов.

Если у Вас есть интересный исследовательский проект:

  • с оригинальной темой
  • или нестандартным методическим решением
  • или с необычным организационным решением
  • или неожиданными выводами и результатами
  • или любой другой «фишкой»

— вы можете выставить его на конкурс исследовательских проектов «Кубок 7/89», первую профессиональную отраслевую премию среди рисечеров.

Как проходит: Конкурс проводится в три этапа. Первый – этап подачи заявок. Второй этап – отборочный, по итогам обсуждения поступивших заявок отборочная комиссия формирует «шорт-лист», отбирая не более 10 проектов для участия в финале конкурса. Третий этап – жюри определяет победителей в 4-х номинациях.

Номинации: Проект года, За актуальность, За смелость и За верность традициям.

Кто оценивает: отборочная комиссия — члены 7/89, Жюри — 14 значимых персон исследовательских компаний России. Все члены жюри представлены на сайте.

Открытость: все заявки (в том числе и по конкурсам прошлых лет) доступны для просмотра на сайте Кубка.

А как же конфиденциальность? При отсутствии возможности указать заказчика или привести некоторые данные исследования (в силу коммерческой тайны), вы можете предоставить информацию в комфортном для вас и вашего заказчика виде, с соблюдением необходимой степени конфиденциальности.

Как участвовать? В пристёжке данного сообщения бланк Заявки. Будет замечательно, если вместе с данной заявкой вы пришлите небольшую презентацию проекта, лучше в формате PowerPoint (но можно и в WORD). Будет неплохо, если текст будет сопровождаться фотографиями или картинками.

Какие сроки: прием заявок — до 3-его апреля 2015 года.

Мы уверены, что у Вас есть проект, достойный победы.

ЗАЯВКА-2015